Emsbürener Spargel - Familie Hopmann




Blog


Rezept: Spargel im Blätterteig


Zutaten für 4 Personen:
500g geschälter Spargel, 600g Blätterteig (8 Scheiben), 8 Scheiben Kochschinken, 8 Scheiben Cheddar oder Chester Schmelzkäse, Mayonnaise, 2-3 Eigelb
Optional: 16 Baconstreifen

Zubereitung:
Den Spargel in Stücke schneiden und in Wasser mit Salz und Zucker 15-20 Minuten kochen.
Die Blätterteigscheiben mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Scheibe Käse auf den ausgerollten Blätterteig legen, etwas Mayonnaise darauf verteilen, 1 Scheibe Kochschinken darauf legen und einige Stücke Spargel auf den Schinken legen. Optional Baconstreifen um die Spargelstücke wickeln. Den Blätterteig zu einer Tasche formen. Etwas Eigelb auf den Blätterteig streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.















 
SPARGELANBAU FAMILIE HOPMANN
Waldstraße 38 • 48488 Emsbüren
Tel.: 05903 / 1724 • Fax: 05903 / 941455
info@spargel-hopmann.dewww.spargel-hopmann.de