Emsbürener Spargel - Familie Hopmann




Blog


Rezept: Spargel-Eintopf


Zutaten für 4 Personen:
800g geschälter Spargel, 800g Kartoffeln, 700g Gehacktes, 1 Ei, 1 kleine Zwiebel, 1500ml Gemüsebrühe, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel würfeln und mit dem Ei und Paniermehl vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anschließend Hackfleischbällchen formen (ca. 4-5 cm Durchmesser). Den Spargel, die Kartoffeln und die Hackbällchen in ca. 1500 ml Gemüsebrühe geben und ca. 25-30 Minuten kochen lassen.


Wir wünschen einen guten Appetit!















 
SPARGELANBAU FAMILIE HOPMANN
Waldstraße 38 • 48488 Emsbüren
Tel.: 05903 / 1724 • Fax: 05903 / 941455
info@spargel-hopmann.dewww.spargel-hopmann.de