>> Die Saison 2024 beginnt bald <<
 

Spargel-Gnocchi-Auflauf

29.03.2022

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g geschälter Spargel
  • 600g Gnocchi
  • 400g Schmand
  • 200ml Sahne
  • 200g Kochschinken
  • 200g geriebener Käse
  • 125g Baconstreifen oder gewürfelter Schinken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
Den Spargel in Stücke schneiden und in Wasser mit Salz ca. 15-20 Minuten kochen. Gnocchi in Wasser ca. 5 Minuten kochen. In einer Auflaufform den Schmand und die Sahne verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in der gesamten Auflaufform verteilen. Den Spargel, die Gnocchi und den Schinken mit der Masse gut vermischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen. Den geriebenen Käse darauf streuen und für weitere 10-15 Minuten überbacken lassen.


Wir wünschen einen guten Appetit!


Spargelanbau Familie Hopmann
Waldstraße 38
48488 Emsbüren