Emsbürener Spargel - Familie Hopmann
Derzeit geschlossen, wir öffnen um 10 Uhr  




Blog


Rezept: Spargel-Tarte mit Feta

Zutaten:
Butter oder Öl für die Form
Für den Teig:
250 g Mehl, 160 g kalte Butter, 1 Ei, 1 TL Salz
Für den Belag:
700 g weisser Spargel (ca. 500 g geschälter Spargel...

weiterlesen >

Rezept: Überbackener Spargel

Zutaten für 4 Personen: 1 kg weißer Spargel (720g geschält) Salz Zucker Margarine 3 Eier 175 g Schinken (z.B. Serrano) 125 ml Sahne 2 EL Butter 3 EL geriebener Käse 1 Bund Dill ...

weiterlesen >

Folgt uns auf Instagram!

Ab sofort sind wir auch auf Instagram und ihr könnt uns folgen!
www.instagram.com/spargelhopmann

weiterlesen >

Die Spargelsaison 2020 hat begonnen!

Ab sofort ist unser Ladengeschäft wieder geöffnet!

Vorbestellungen nehmen wir gerne telefonisch oder neu per WhatsApp entgegen - 05903 1724


Öffnungszeiten: ...

weiterlesen >

Die Saison endet am 24. Juni

Letzte Chance! Die Spargelsaison endet leider am 24. Juni. Noch können wir euch unseren Spargel anbieten. Wer also in diesem Jahr noch frischen Spargel genießen möchte, sollte nicht mehr allzu lange w...

weiterlesen >

Interview für den Blog der Stadtwerke Schüttorf Emsbüren

Wir wurden für den Blog der Stadtwerke Schüttorf vorgeschlagen. Schaut euch das Video gerne an!
https://blog.swse.de/menschen-vor-ort/article/2019/06/06/interview-mit-familie-hopmann/

weiterlesen >

Rezept: Spargel-Gnocchi-Auflauf

Zutaten für 4 Personen:
500g geschälter Spargel, 600g Gnocchi, 400g Schmand, 200ml Sahne, 200g Kochschinken, 200g geriebener Käse, 125g Baconstreifen oder gewürfelter Schinken, Salz, Pfeffer
weiterlesen >

Rezept: Spargel im Blätterteig

Zutaten für 4 Personen:
500g geschälter Spargel, 600g Blätterteig (8 Scheiben), 8 Scheiben Kochschinken, 8 Scheiben Cheddar oder Chester Schmelzkäse, Mayonnaise, 2-3 Eigelb
Optional: 16 ...

weiterlesen >

Am 12.05. ist Muttertag!

Mach deiner Mutter ein Freude! Spargel zum Muttertag!

Wir haben von 9:30 Uhr bis 18 Uhr geöffnet!

weiterlesen >

Rezept: Spargel-Lasagne

Zutaten für 4 Personen:
750g weißer Spargel (geschält), Salz, Zucker, 50 g Butter, 50 g Mehl, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss, Lasagneplatten (ohne Vorkochen), 200 g Schmand, 200 g Gouda oder Par...

weiterlesen >













 
SPARGELANBAU FAMILIE HOPMANN
Waldstraße 38 • 48488 Emsbüren
Tel.: 05903 / 1724 • Fax: 05903 / 941455
info@spargel-hopmann.dewww.spargel-hopmann.de