Emsbürener Spargel - Familie Hopmann




Blog


Rezept: Spargel-Eintopf

Zutaten für 4 Personen:
800g geschälter Spargel, 800g Kartoffeln, 700g Gehacktes, 1 Ei, 1 kleine Zwiebel, 1500ml Gemüsebrühe, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
...

weiterlesen >

Rezept: Spargel-Quiche

Zutaten:
Butter oder Öl für die Form.
Für den Teig:
100g Butter, 250g Mehl, 1 Ei, 1 Prise Salz, etwas kaltes Wasser
Für den Belag:
800g geschälter Spargel, 300g Toma...

weiterlesen >

Rezept: Ofenkartoffeln mit Spargel, Tomaten, Paprika und Feta

Zutaten für 4 Personen:
500g geschälter Spargel, 3-5 Stangen Grünspargel, 800g Kartoffeln, 150g Feta, 100g geriebener Käse (z.B. Gouda), 10 Cocktailtomaten (rot und gelb), 2 Paprika (1x grün, 1...

weiterlesen >

Zeitungsartikel in der Lingener Tagespost vom 02. Juni 2018

Emsbüren. Spargelfreunde kommen zurzeit voll auf ihre Kosten und blicken mit Grausen auf den 24. Juni. An St. Johanni endet offiziell die Saison des Edelgemüses. Bis dahin haben die Spargelbauern alle...

weiterlesen >

Rezept: Spargel im Blätterteig

Zutaten für 4 Personen:
500g geschälter Spargel, 600g Blätterteig (8 Scheiben), 8 Scheiben Kochschinken, 8 Scheiben Cheddar oder Chester Schmelzkäse, Mayonnaise, 2-3 Eigelb
Optional: 16 ...

weiterlesen >

Rezept: Spargel-Kartoffelauflauf

Zutaten für 4 Personen:
500g geschälter Spargel, 500g Kartoffeln, 400g Schmand, 200ml Sahne, 200g Kochschinken, 200g geriebener Käse, 125g Baconstreifen oder gewürfelter Schinken, Salz, Pfeffer...

weiterlesen >

Rezept: Spargel-Flammkuchen

Zutaten für 4 Flammkuchen/Personen:
Teig: 250 g Mehl, 125 ml lauwarmes Wasser, 2 EL Oliven- oder Rapsöl, 1 TL Salz. Alternativ: 4 Fertigböden
Belag: 8 Stangen weißer Spargel, 8 Stangen g...

weiterlesen >

Am 13.05. ist Muttertag!

Mach deiner Mutter ein Freude! Spargel zum Muttertag!

Wir haben von 9:30 Uhr bis 18 Uhr geöffnet!

weiterlesen >

Rezept: Spargelgratin mit Lachs

Zutaten für 4 Personen:
700 g Kartoffeln (festkochend), ca 1 kg Spargel (geschält), 1 Prise Zucker, 20 g Butter, 4 Lachsstücke, 2 TL Zitronensaft, 300 g Crème fraîche, 3 EL Milch, ...

weiterlesen >

Rezept: Spargel-Basilikum Suppe

Zutaten für 4 Personen:
750g weißer Spargel (geschält), Salz, 40g Butter/Margarine, 40g Mehl, 250g Schlagsahne,
1 Topf Basilikum, 1Stiel Dill, weißer Pfeffer, einige Spritzer Zitronensaf...

weiterlesen >













 
SPARGELANBAU FAMILIE HOPMANN
Waldstraße 38 • 48488 Emsbüren
Tel.: 05903 / 1724 • Fax: 05903 / 941455
info@spargel-hopmann.dewww.spargel-hopmann.de